会长王爱钦

江苏徐钢钢铁集团董事局主席兼总裁


徐钢集团是一家以钢铁经营为核心,集房地产开发、焦化生产、国际贸易于一体的大型综合企业,旗下拥有徐州东南钢铁工业有限公司、徐州海峡房地产有限公司、徐州东兴能源有限公司等多家分、子公司。徐州东南钢铁工业有限公司成立于2003年4月,是淮海地区着名的钢铁企业,年生产特钢棒材、螺纹钢等产品约300万吨,产品畅销苏、鲁、豫、皖等地区,得到了广大客户的高度认可,并被指定为江苏省高强钢筋生产试点企业,是发改委和工信部认证的全国钢铁规范企业。徐州海峡房地产公司成立于2007年4月,一直致力于中高端住宅产品的开发和建设,目前已建成东南郡、海峡曼乔世家、澳东印象城等精品项目,总建筑面积达百万平方米,得到了社会各界的高度认可。

徐州东兴能源有限公司成立于2009年6月,是集炼焦、煤化工、燃气供应为一体的大型现代化能源企业,年产焦炭260万吨、煤焦油10万吨、粗苯4万吨、硫铵2万吨、煤气5亿Nm3、液化天然气1.2亿Nm3,实现销售收入超30亿元。

徐钢集团先后投资入股了徐州淮海农村商业银行、徐州铜山农村商业银行、徐州沛县农村商业银行、徐州彭城农村商业银行、江苏邳州农村商业银行等

经过多年发展,集团迈进了中国制造企业500强门槛,并获得全国钢铁工业先进集体、江苏省优秀企业等重要荣誉。奔跑,永不停息。徐钢集团将在董事长王爱钦的带领下,以钢铁生产为主线,走多元化发展道路,实施科技兴业的战略,全面增强企业的市场竞争力,向着“百年徐钢”迈进。

上一条:监事长张祖泽
下一条:常务副会长蔡国清
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: