常务副会长汪金平

徐州市福耀汽车玻璃销售有限公司董事长


徐州市福耀汽车玻璃销售有限公司成立于1999年7月,是福耀玻璃工业集团股份有限公司在淮海地区唯一授权的经销商,主要经营各类进口汽车玻璃、汽车配件及汽车装饰品,汽车装饰材料加工、销售。

徐州福耀作为专业的汽车玻璃服务商,是福耀集团“全面满足人类对玻璃的需求”战略之重要组成部分。经过近20年的发展,已成为汽车玻璃专业服务商的行业典范。致力服务于汽车玻璃更换维修、汽车主机厂玻璃配套、农机配套和工程机械类玻璃配套业务,合作单位有柳工、卡特彼勒、日立、徐工、马尼托瓦克、合肥二宫等大型国企和外资企业。在更换维修领域,公司与保险公司、维修公司保持紧密合作,共同服务终端市场,为汽车使用功能的恢复提供技术支持和产品保障;在OEM领域,徐州福耀积极开拓,为片区内多家汽车主机制造商提供原车配套玻璃; 福耀汽车玻璃实施质量成本控制体系,是中国同行业中首家通过ISO9002、QS9000、VDA6.1、ISO14001、TS16949体系认证的汽车玻璃生产销售企业;福耀产品被中国质量协会评选为"全国用户满意产品",徐州福耀年销售玻璃片数10万片以上,年销售收入1000多万元,职工人数20名。公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。


上一条:常务副会长林贤富
下一条:常务副会长王玉树
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: