常务副会长王玉树

徐州市东南重型机械制造有限公司总经理


徐州市东南重型机械制造有限公司专业生产销售起重机吊车配件的企业。经过20年的努力发展,企业规模不断壮大,现已是有生产起重机吊车配件500多种的能力。

东南公司目前生产销售以徐工集团各种起重机吊车液压件、液压阀锁、取力器总成、转动抽、齿轮轴、骑马罗桂、轮胎螺丝、弹簧铜板等锻打件、铸造件、油缸。

本公司液压件采用台湾生产技术、油封、密封圈是从德国进口,具有很强抗压力及寿命长。本产品主要出口台湾及东南亚等地区。

公司一贯秉承品质铸造品牌,以诚信开拓市场的指导方针,保证产品的美观、耐用以满足顾客的需求。目前,东南物资市场拥有业户几十家,年销售额达数千万元。

上一条:常务副会长汪金平
下一条:常务副会长谢辉万
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: