常务副会长谢辉万

福建西景市政园林建设有限公司总经理


福建西景市政园林建设有限公司创立于1999年8月,注册资金10000万元,具有国家城市园林绿化一级、风景园林设计甲级、市政公用工程施工总承包二级、城市及道路照明工程二级、环保工程二级、建筑装修装饰工程二级、电子与智能化工程二级等资质,是集市政工程、园林设计、绿化施工、养护、苗木草坪花卉生产、园林技术咨询、培训和信息服务为一体的综合性市政园林公司。

经过几年努力及积累,形成了与经营项目相适应的技术队伍,现有园林、建筑等专业工程师、技术员100多人。另外还拥有一支包括建筑市政工程、园林景观、灯光、水景施工的工艺操作熟练的职业施工队伍。并配备了园林建设、养护等机械设备,为保证实现高质量的工程施工奠定了坚实的技术物质基础。

公司自成立以来,承建了一批具有广泛影响的绿化和景观工程:徐州音乐厅广场工程、徐州市翠湖御景小区景观工程、徐州市龟山汉墓景观工程、徐州市汉皇祖陵室外总体及景观工程,三环北路景观绿化工程、徐州珠山艺术街区景观工程等等。

我公司在工程施工的过程中注重新技术、新材料、新工艺的应用;

一、施工中应用建筑业新技术:

1、土工合成材料应用技术

①软式透水管、②土工合成材料三维网垫边坡防护应用技术:

2、高边坡防护技术

①植物防护、②砌体封闭防护、③雨水回收利用技术、④工业废渣及(空心)砌块应用技术、⑤雨水膨胀止水胶施工技术

二、专利应用

1、肥墒井的发明、2、RZWS乔灌木根部灌水器 (树笼子)的应用:

三、采用新技术新措施,提高苗木成活率,节约投资成本:

①ABT-3生根粉、②KD-1型保水剂、③抽枝宝、④微喷应用:

公司讲究效益、信守合同,坚持“质量第一、优质施工、严格管理、创立品牌”的经营观念,建立了一整套技术、施工、质量、安全的科学管理制度,形成了有效的技术质量保证体系。近年来公司取得了“龙岩市守合同重信用企业”、“龙岩市经济技术开发区重点企业”、 “中国风景园林学会优秀园林绿化工程奖”等等荣誉。

公司力争建设成为集风景园林设计、园林景观工程施工、植物品种的开发研究等一体化的绿色园林生产建设基地。愿与社会各界携手共建青山绿水的美好生活空间。

上一条:常务副会长王玉树
下一条:副会长吕清辉
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: