副会长雷德仁

徐州闽建工贸有限公司总经理

?

? ? ? ?徐州闽建工贸有限公司位于徐州市老机场路六号,是一家致力于各种管材生产、销售和服务的企业。公司创办于2006年,司现有东兴市场销售店面,仓库占地3600平米,是徐州地区具有较强影响力的销售公司。公司年销售额达2000万。

? ? ? ?公司主营波纹管、塑钢管、钢带波纹管、钢丝网骨架管、U-PVC给排水管、工业管材管件、电缆管、PPR冷热水管、PE管等各种管材管件。公司和南京国晋塑胶制品有限公司合作生产各系列的波纹管、塑钢管、钢带波纹管等。公司是台湾台塑集团在淮海地区所设的最大管材、管件生产批发基地。公司旗下的“国晋”、“东宏”、“华亚”三大品牌深得用户的信赖和推崇。

? ? ? ?公司自成立以来,被指定为徐州东三环高架、徐州潘安湖湿地公园道路、徐州加勒比水上乐园、徐州奥体中心、徐州北三环高架、徐州新烟厂项目等多个项目的供应商。同时是牧原食品股份有限公司、中建三局、华辰建设等多个单位的长期供应商。公司以服务客户、保证产品质量为宗旨,在广大客户中赢得了良好的口碑与行业声誉。

上一条:副会长蔡忠殊
下一条:副会长吴开滨
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: