副会长叶蕊

江苏半全进出口贸易有限公司总经理


? ? ? ?江苏半全进出口贸易有限公司成立于20141月,公司在物联网快速发展的背景下,本着以客户为中心,科技创新为导向,立足中国矿业大学软件园, 引进专业人才,依托科技力量,稳健经营、不断创新,建立广泛的贸易关系。

? ? ? ?目前,江苏半全进出口贸易有限公司与TITM可追溯交易平台成功对接,是商品贸易和物联网紧密结合的新的贸易方式,可追溯交易平台的商业运作模式——TITM(可追溯互动交易模式),不但连接生产、物流、交易、追溯、跟踪、结算、信息统计等,还增设了地面处理、信息反馈等功能,是消费者维权的重要窗口,六大防伪功能运用了五大职能部门的权威系统使之交叉佐证,独立发布,使消费者既能消费、投资、收藏、馈赠又能使商品回流(评估、鉴定、估价)

? ? ? ?公司较强的技术力量,为TITM可追溯交易平台在华东地区的铺设提供技术支持,平台先进的商业运作模式,为公司贸易发展提供新的渠道。公司是TITM可追溯交易平台华东地区的管理机构,承担着江苏省所有厂家商品进入平台销售的认证许可功能,是平台在江苏省唯一一家开展进出口贸易和国内贸易运营机构。公司在平台的支撑下,进行一系列有效资源的整合和市场布局。

? ? ? ?目前主要经营范围:自营和代理各类商品及技术的进出口业务,其中包括体育用品、服装、日用品、陶瓷制品、电子产品、化妆品、工艺品等。同时,依托平台完善的终端服务,契合地方政府招商引资的契机,积极协助华东地区优质的厂商、经销商、代理商入驻平台销售,为贸易伙伴拓展更广阔的市场空间,有力的推动地区经济的发展。

? ? ? ?根据TITM可追溯交易平台的运作机制,对进入平台的每件商品加上可追溯标识,六大防伪功能运用五大职能部门的权威系统,交叉佐证,独立发布,并由保险公司进行承保。整个体系以消费者为主导,采取B2C的模式,保证进入平台的产品,有源可溯,对假冒伪劣商品完全排斥,增加消费者信心。

? ? ? ?江苏半全进出口贸易有限公司以“诚信、务实、高效、有为”为宗旨,以“激情、关爱、务实、创新、和谐、共赢”为团队精神,以共识、共创、共赢为核心价值观,不懈努力、坚持创新,计划在未来成为最具核心竞争力的可追溯交易基地和平台管理商。

上一条:副会长吴开滨
下一条:副会长吴剑利
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: