副秘书长王仲荣

徐州市荣富消防工程安装有限公司董事长

?

? ? ? ?2010年6月份成立泉州佳美安全消防工程安装有限公司徐州分公司,消防一级资质。20154月份成立南京国泰怡安消防工程有限公司徐州鼓楼分公司,消防一级资质。20163月份成立徐州市荣富消防工程安装有限公司,消防二级资质。经过多年磨练,已成为一家力量强,信誉高,技术过硬,并具有灵活而严格体制的民营施工企业。

? ? ? ?公司具有消防设施工程专业施工一级资质,并可承接机电设备安装工程,建筑智能化工程,建筑装修装饰工程,园林绿化工程,土石方工程,市政工程,建筑智能化工程设计、施工,消防器材销售,机电设备安装等业务。

? ? ? ?公司遵循“质量第一,诚信第一,服务第一”的宗旨和“确保每道工序,创建业主满意的工程”的质量方针,以科学的组织,完善的质量,快捷的速度,安全文明的施工和良好的职业道德为业主和社会提供满意的工程项目,努力为消防事业做出更大的贡献。公司具有高层次规范化管理制度与一流的工程实施能力和完善的服务项目,是您可以信赖的保证。

? ? ? ?我们承诺始终与客户在一起,给客户提供设计方案,设备供货,工程施工,调试开通,维修保养等整体,全面的服务。

上一条:副会长吴水源
下一条:副秘书长靳东晓
返回列表
日博best365刷流水 会员风采 丨 会员服务 丨 政策法规 丨 商会党建 丨 闽徐文化 丨 联系我们
Copyright ? 2017 All Rights Reserved 版权所有:日博best365刷流水_best365体育在线投注_best365安卓下载 苏ICP备17006933号

平台支持: 设计制作: